1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Crespelle (Schnelle raffinierte Pfannkuchen)

Schinken Crespelle (Schnelle raffinierte Pfannkuchen)

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
feine Schinkenstreifen Fertigprodukt100 g
Mozarella200 g
gegrillte Zuchini1 Glas
gegrillte Paprika1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Eier,Mehl,Milch zu einem Teig verrühren, salzen pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben, 1/4 des Schinkens darüber, Pfannkuchen backen. Aus restlichen Teig und Schinken weitere 3 Pfannkuchen zubereiten. Im Backofen warm halten. Mozarella abtropfen lassen und reiben. Zuchini und Paprika gut abtropfen lassen klein schneiden.

    2.Basilikumblättchen fein hacken. Zuchini, Paprika, Basilikum und Mozarella mischen, salzen pfeffern.Antipasti Masse auf 4 Pfannkcuehn verteilen einrollen quer durchschneiden, mit restl. Basilikum bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Crespelle (Schnelle raffinierte Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich