Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
feine Schinkenstreifen Fertigprodukt | 100 g |
Mozarella | 200 g |
gegrillte Zuchini | 1 Glas |
gegrillte Paprika | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Eier,Mehl,Milch zu einem Teig verrühren, salzen pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben, 1/4 des Schinkens darüber, Pfannkuchen backen. Aus restlichen Teig und Schinken weitere 3 Pfannkuchen zubereiten. Im Backofen warm halten. Mozarella abtropfen lassen und reiben. Zuchini und Paprika gut abtropfen lassen klein schneiden.
2.Basilikumblättchen fein hacken. Zuchini, Paprika, Basilikum und Mozarella mischen, salzen pfeffern.Antipasti Masse auf 4 Pfannkcuehn verteilen einrollen quer durchschneiden, mit restl. Basilikum bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schinken Crespelle (Schnelle raffinierte Pfannkuchen)“