1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust mit Erdnusssoose überbacken

Hänchenbrust mit Erdnusssoose überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust4 Stück
Butter2 Esslöffel
Mehl gehäuft1 Esslöffel
Weiswein100 ml
Sahne200 ml
Milch200 ml
Erdnussbutter kann auch mehr sein, je nach Geschmack1 Esslöffel
Milch200 ml
Gemüsebrühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hänchenbrust, salzen und mit Hänchengewürz würzen, beseitelegen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren, Weiswein, Sahne und Milch angiesen, solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Gemüsebrühe und Erdnussbutter zugeben, und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

    2.Die Brüste in eine Auflaufform geben, die Sosse darüberschütten und 30 Minuten bei 175 Grad Umluft gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust mit Erdnusssoose überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich