Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 4 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl gehäuft | 1 Esslöffel |
Weiswein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Erdnussbutter kann auch mehr sein, je nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hänchenbrust, salzen und mit Hänchengewürz würzen, beseitelegen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren, Weiswein, Sahne und Milch angiesen, solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Gemüsebrühe und Erdnussbutter zugeben, und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
2.Die Brüste in eine Auflaufform geben, die Sosse darüberschütten und 30 Minuten bei 175 Grad Umluft gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust mit Erdnusssoose überbacken“