1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Chicken Wings

Grill - Chicken Wings

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Öl3 EL
Tomatenketchup150 Gramm
Honig120 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Sambal Oelek1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ketchup, Honig, Zitronensaft und Sojasauce zu einer Sauce verrühren. Knoblauch zur Sauce geben. Mit Sambal Oelek und frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Hähnchenflügel unter fließend Wasser abspülen, mit Küchenkrepp gut trocknen und in eine große Schüssel legen, mit dem Öl vermischen und salzen. Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 180 Grad vorbacken.

    3.Chicken Wings auf der Oberseite mit ungefähr der Hälfte der Sauce dick einpinseln. Die Temperatur auf ca. 200° erhöhen und die Chicken Wings weitere 10-12 Minuten backen.

    4.Chicken Wings wenden und die andere Seite mit der restlichen Sauce dick einpinseln. Chicken Wings weitere 10-12 Minuten bei 200° braten, bis die Chicken Wings leicht braun werden.

    5.Dazu schmecken Baked Potatos oder Parmesan Potato Wedges. Chicken Wings kann man auch auf dem Holzkohlegrill zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich