1. Home
  2. Rezept
  3. Steamed Clams Gedämpfte Clams (Venusmuscheln) Rhode Island

Steamed Clams Gedämpfte Clams (Venusmuscheln) Rhode Island

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Venusmuscheln frisch o. auch Clams24
Maisstärke1 EL
Zerlassene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Muscheln kräftig bürsten. Einen großen Topf mit kaltem Wasser füllen, die Maisstärke hineinrühren und die Muscheln darin 30 min. wässern. Anschließend gründlich abspühlen. einen Topf 5cm hoch mit Wasser füllen, Salz hinzufügen, die Muscheln hineingeben; zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 3 min.dämpfen, bis die Clams sich öffnen. Mit dem durchgesiebten Sud und der Butter servieren.

    2.Dazu Baguette und einen Fruchig-herben Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steamed Clams Gedämpfte Clams (Venusmuscheln) Rhode Island“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich