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Risotto alla Milanese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Zwiebel1
Butter100 gr
Risottoreis400 gr
Weißwein trocken l
Döschen Safran½
Sahne3 EL
Parmesan, frisch und gerieben100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen, fein hacken und ca 50 gr Butter zerlassen, darin die Zwiebel andünsten.

    2.Reis zu den Zwiebeln geben und solange rühren, bis der Reis glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazugießen, salzen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca 10 Min garen. Immer wieder umrühren.

    3.Safran in 3 El Brühe auflösen und zum Reis geben. Weitere 5 Min garen und umrühren. Sahne dazugießen und die Butter untermischen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren. Dazu den Parmesan reichen.

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