Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, wenn möglich weicher | 400 g |
Zwiebel, groß, rot oder weiß, in dünnen Scheiben | 1 |
Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben | 1 |
Cocktailtomaten, halbiert | 12 |
Thymian, frisch oder getrocknet | etwas |
Chilischote in dünnen Ringen oder getrochnete Chiliflocken | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer, Honig | etwas |
Alufolie extradick | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 große Stücke Alufolie ausbreiten, etwas Öl draufgeben, die Zwiebelringe verteilen. Auf die Zwiebelringe den portionierten Schafskäse legen, darüber die Tomaten, den Knoblauch, den Thymian, die Chili (nach Schärfewunsch, kann man auch weglassen) verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, dem Rest Oliveröl und etwas Honig (oder Zucker) würzen.
2.Aus der Alufolie Päckchen falten, Kanten doppel umknicken und ab auf den Grill oder in den Backofen. Back-/Grillzeit ca. 15 Minuten, bis der Käse schön weich ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“