Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Minutensteaks | 8 |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Pesto grün | 3 TL |
kleine Möhren | 1 Bund |
Gnocchi, Kühlregal oder selbstgemacht. | 500 g |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 5 Stiele |
Butter | 2 EL |
abgeriebene Schale einer Zitronen | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckscheiben werden halbiert. Die Minutensteaks waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer würzen und dünn mit Pesto bestreichen. Darauf die Speckscheiben legen. Zusammenklappen und feststecken.
2.Möhren putzen und etwas Grün stehen lassen. Waschen und dann in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker zugedeckt 12 Minuten dünsten.
3.Gnocchi in kochendes Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen. Steaks im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Nicht länger, Fleisch trocknet sehr schnell aus.
4.Basilikum waschen und abtupfen. Die Möhren abgießen. Die Butter, Basilikum, Schale und Saft der Zitrone zufügen und schwenken. Gnocchi abgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Pesto-Steaks mit Zitronenmöhren“