1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Steaks mit Zitronenmöhren

Pesto-Steaks mit Zitronenmöhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck4 Scheiben
Minutensteaks8
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Pesto grün3 TL
kleine Möhren1 Bund
Gnocchi, Kühlregal oder selbstgemacht.500 g
Öl2 EL
Basilikum5 Stiele
Butter2 EL
abgeriebene Schale einer Zitronen etwas
Zitronensaft2 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckscheiben werden halbiert. Die Minutensteaks waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer würzen und dünn mit Pesto bestreichen. Darauf die Speckscheiben legen. Zusammenklappen und feststecken.

    2.Möhren putzen und etwas Grün stehen lassen. Waschen und dann in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker zugedeckt 12 Minuten dünsten.

    3.Gnocchi in kochendes Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen. Steaks im heißen Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Nicht länger, Fleisch trocknet sehr schnell aus.

    4.Basilikum waschen und abtupfen. Die Möhren abgießen. Die Butter, Basilikum, Schale und Saft der Zitrone zufügen und schwenken. Gnocchi abgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Steaks mit Zitronenmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich