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Rind/ STIFADO (Griechisches Zwiebelfleisch)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Zwiebeln3 kg
Tomaten geschält1 Dose
kleine Dose) etwas
Chili rot frisch2 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Rotwein¼ Liter
Weißweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Gulaschstücke schneiden und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln.

    2.Alle Zutaten der Reihe nach in einen Topf schichten (Kein Wasser zufügen!!!) und mit Deckel verschließen. Auf mittlerer Hitze solange köcheln bis das Fleisch gar ist (ca. 1 1/2-2h).

    3.Anmerkung: Fleisch nicht anbraten. Ich hab es probiert und es funktioniert. Dazu kann man z.B. Baguettbrot reichen. Ein einfaches, unkompliziertes Gericht.

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