1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Lasagne

Schwarzwurzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Gemüsepaprika rot1
Staudensellerie würfeln2 Stangen
Schwarzwurzel Konserve300 gr
Hackfleisch gemischt300 gr.
Lasagneblätter ohne vorkochen12 Stk.
Gewürzpulver für Lasagne1 Pk.
Sauce Hollandaise Konserve250 gr.
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 el oel in einer pfanne erhitzen zwiebel darin andünsten.hack untermischen und in ca. 5 minuten krümelig braten.paprika u.sellerie untermischen und 3-4 min.mitbraten.

    2.gewürzpulver für lasagne nach packungangabe zubereiten und unter das hackfleisch mischen.

    3.eine auflaufform einfetten.abwechselnd die verschiedenen zutaten mit den lasagneblätter in die form schichten mit soße hollandaise abschließen im ofen bei 200 grad ca.30 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich