Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Staudensellerie würfeln | 2 Stangen |
Schwarzwurzel Konserve | 300 gr |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 12 Stk. |
Gewürzpulver für Lasagne | 1 Pk. |
Sauce Hollandaise Konserve | 250 gr. |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 el oel in einer pfanne erhitzen zwiebel darin andünsten.hack untermischen und in ca. 5 minuten krümelig braten.paprika u.sellerie untermischen und 3-4 min.mitbraten.
2.gewürzpulver für lasagne nach packungangabe zubereiten und unter das hackfleisch mischen.
3.eine auflaufform einfetten.abwechselnd die verschiedenen zutaten mit den lasagneblätter in die form schichten mit soße hollandaise abschließen im ofen bei 200 grad ca.30 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel-Lasagne“