Baileys Pudding mit Eischnee

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Baileys natürlich nur wenn keine Kinder mitessen - ansonsten geht auch Rumaroma - dann bitte 1/2 Liter Milch verwenden100 ml
Eigelb1
Eiweiß2
Sahnepudding oder Vanillepudding1 Päck
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eiweiß zu Schnee schlagen.

    2. Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und ein paar Esslöffel von der Milch im Shaker mischen.

    3. Übrige Milch mit Baileys zum Kochen bringen. Angerührtes Pulver nach Packungsangaben einrühren - kurz aufkochen.

    4. 2-3 Minuten abkühlen lassen - dazwischen immer wieder umrühren. Dann den Eischnee leicht unterheben, damit im Pudding kleine Wölkchen verbleiben.

    5. In Servierschüsselchen umfüllen und servieren. Ganz einfach - aber auch ganz lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Pudding mit Eischnee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Pudding mit Eischnee