Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
geahlene Mandeln | 90 g |
Backpulver | 1 TL |
Aprikosen | 350 g |
Eier | 2 |
Joghurt | 100 g |
Zucker | 100 g |
Öl | 75 ml |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Vnillezucker | 1 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 180 (Umluft160 grad) vorheizen.Blech einfetten,kalt stellen.Mehl,50 g Mandeln,Backpulver vermischen Aprikosen waschen,halbieren,12 Hälften beiseite legen.Rst würfeln,unterheben. Eier ,Joghurt,Zucker und Öl verquirlen Mehlmischung unterrühren.Teig in die Vertiefungen füllrn.Sahne,Ei,Vanillezucker,Rest Mandeln verquirlen.Auf die Muffins geben je 1 Aprikosenhälfte draufsetzen.Im Ofen (Mitte 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Muffins“