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Bandnudeln mit Brokkoli-Sahne-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Brokkoli750 g
mittelgroße Möhren3 - 4
Butter / Margarine2 EL
Gemüsebrühe, Instant1 gehäufter EL
Bandnudeln400 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
saure Sahne300 g
Speisestärke1 gehäufter EL
Haselnussblättchen70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Gemüse zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Gemüse abgießen, abtropfen lassen. Gemüsefond dabei auffangen und zurück in den Topf gießen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren. In den Gemüsefond rühren. Fond aufkochen lassen.

    3.Gemüse in die Soße geben und erhtzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Brokkolisoße auf einer Platte anrichten. mit Haselnussblättchen bestreuen.

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    Rezept von schlumpf038
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