Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Öl | 6 Esslöffel |
Sojasoße | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Knolauchzehen mit Salz zerdrücken.In eine Schüssel geben.Mit dem flüssigen Honig,dem Ingwerpulver,dem Currypulver und den Nelkenpfeffer verrühren.Das Öl sorgfältig unterrühren.Mit der Spjasauce verlängen. Kann man kalt oder warm servieren. Schmeckt z.b. zu Schälrippchen oder gerillten Schweineschinkenbraten.Man kann auch das Grillgut 24 Std. marinieren und während des Grillen immer wieder damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Grill-Sauce Nr.5 China-Sauce“