1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Rotwein-Orangensauce

Kasseler in Rotwein-Orangensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheiben
Öl2 EL
Orange1
Rotwein Tasse
Johannisbeergelee2 TL
Rahm-Bratensauce1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kasselerscheiben darin kräftig anbraten. Danach warm stellen

    2.Die Orangen halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Rotwein und dem Gelee verrühren. Flüssigkeit mit Wasser auf 300 ml ergänzen. In die Pfanne mit dem Bratenfett geben, aufkochen und die Bratensauce einrühren und aufkochen lassen.

    3.Kasseler in die Soße geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Rotwein-Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich