Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Orange | 1 |
Rotwein | Tasse |
Johannisbeergelee | 2 TL |
Rahm-Bratensauce | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kasselerscheiben darin kräftig anbraten. Danach warm stellen
2.Die Orangen halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Rotwein und dem Gelee verrühren. Flüssigkeit mit Wasser auf 300 ml ergänzen. In die Pfanne mit dem Bratenfett geben, aufkochen und die Bratensauce einrühren und aufkochen lassen.
3.Kasseler in die Soße geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kasseler in Rotwein-Orangensauce“