1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwergebäck

Ingwergebäck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eier2
Puderzucker250,00 gr.
Mehl125,00 gr.
Ingwer frisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. (Ich nehme dazu eine feine Parmesanreibe) Man kann auch Ingwerpulver verwenden, dann allerdings 4TL. Die Eier mit Zucker, Ingwer und Mehl zu einem leicht knetbaren Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, kleine Plätzchen ausstechen.

    2.Ein Blech mit Margarine fetten und mit Mehl bestäuben, die Plätzchen darauflegen und im vorgeheitzten ( 180°C) Backofen ca. 15 min. goldgelb backen. Die Plätzchen sind am Backtag noch sehr hart und können erst am nächsten Tag verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich