Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eier | 2 |
Puderzucker | 250,00 gr. |
Mehl | 125,00 gr. |
Ingwer frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate69 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate69 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. (Ich nehme dazu eine feine Parmesanreibe) Man kann auch Ingwerpulver verwenden, dann allerdings 4TL. Die Eier mit Zucker, Ingwer und Mehl zu einem leicht knetbaren Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, kleine Plätzchen ausstechen.
2.Ein Blech mit Margarine fetten und mit Mehl bestäuben, die Plätzchen darauflegen und im vorgeheitzten ( 180°C) Backofen ca. 15 min. goldgelb backen. Die Plätzchen sind am Backtag noch sehr hart und können erst am nächsten Tag verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ingwergebäck“