Minischnitzel

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Minischnitzel 2 Pakete
Ananas in Stücken 1 Dose
Salatcreme fettarm 1 Tube
Krautsalat 1 Paket
Rosmarin 6 Zweige
Frühlingszwiebel 1 Bund
Olivenöl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Schnitzel mit Rosmarion in Olivenöl goldbraun braten, Ananasstücke in einer Küchenmaschine grob pürieren, dann mit Salatcreme vermengen und mit etwas Ananassaft aus der Dose abschmecken.

2.Den Krautsalat auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Hälfte der Salatcreme mischen, die andere Hälfte als Dipp verwenden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, unter den Krautsalat heben. Dann die Schnitzel auf dem Krautsalat servieren, mit Ananas dekorieren.

3.Tipp: geht auch mit Putenschnitzel oder Schweine Cordon Bleu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minischnitzel“