Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Minischnitzel | 2 Pakete |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Salatcreme fettarm | 1 Tube |
Krautsalat | 1 Paket |
Rosmarin | 6 Zweige |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel mit Rosmarion in Olivenöl goldbraun braten, Ananasstücke in einer Küchenmaschine grob pürieren, dann mit Salatcreme vermengen und mit etwas Ananassaft aus der Dose abschmecken.
2.Den Krautsalat auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Hälfte der Salatcreme mischen, die andere Hälfte als Dipp verwenden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, unter den Krautsalat heben. Dann die Schnitzel auf dem Krautsalat servieren, mit Ananas dekorieren.
3.Tipp: geht auch mit Putenschnitzel oder Schweine Cordon Bleu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Minischnitzel“