1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel

Minischnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Minischnitzel2 Pakete
Ananas in Stücken1 Dose
Salatcreme fettarm1 Tube
Krautsalat1 Paket
Rosmarin6 Zweige
Frühlingszwiebel1 Bund
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel mit Rosmarion in Olivenöl goldbraun braten, Ananasstücke in einer Küchenmaschine grob pürieren, dann mit Salatcreme vermengen und mit etwas Ananassaft aus der Dose abschmecken.

    2.Den Krautsalat auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der Hälfte der Salatcreme mischen, die andere Hälfte als Dipp verwenden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, unter den Krautsalat heben. Dann die Schnitzel auf dem Krautsalat servieren, mit Ananas dekorieren.

    3.Tipp: geht auch mit Putenschnitzel oder Schweine Cordon Bleu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Minischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich