1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen mit Früchten

Buttermilchkuchen mit Früchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker4 Tassen
Buttermilch½ Liter
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Obst z.B. Sauerkirschen, Stachelbeeren1 Glas
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln gehobelt1 Tüte
Butter¼ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier,Zucker,Buttermilch,Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben.vom Obst den Saft abgießen,die Früchte abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.zuerst Vanillezucker,dann die Mandeln darüber streuen.Kuchen bei 180°C 25 - 30 minuten backen.Die Butter schmelzen und damit den Kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich