1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Getunter Thunfisch-

Salat - Getunter Thunfisch-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl, abgetropft2 Dosen
Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten2 kl.
Gewürzgurken, längs halbiert, und gescheibelt2
Lauchzwiebeln , in Ringe geschnitten2
Kartoffel gegart, geschält und gescheibelt4
Dill gehackt1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Sahne1 Becher
Joghurt1 Becher
Kapern1 ½ EL
Weißer Balsamico3 EL
Zitronensaft1 EL
Cayennepfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Sahne, Joghurt, Essig, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Soße rühren.

    2.Abgetropften Thunfiisch grob zerbröckelt in einer Schüßel mit allen anderen festen Zutaten vorsichtig vermengen.

    3.Salatsoße darübergießen, und im KS 1 Stunde marinieren lassen. Abschmecken und event. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Getunter Thunfisch-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich