Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl, abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten | 2 kl. |
Gewürzgurken, längs halbiert, und gescheibelt | 2 |
Lauchzwiebeln , in Ringe geschnitten | 2 |
Kartoffel gegart, geschält und gescheibelt | 4 |
Dill gehackt | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Kapern | 1 ½ EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Cayennepfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Sahne, Joghurt, Essig, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Soße rühren.
2.Abgetropften Thunfiisch grob zerbröckelt in einer Schüßel mit allen anderen festen Zutaten vorsichtig vermengen.
3.Salatsoße darübergießen, und im KS 1 Stunde marinieren lassen. Abschmecken und event. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat - Getunter Thunfisch-“