Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 750 Gramm |
Fenchel | 500 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Estragon | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Pernod | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Becelfett | 5 Esslöffel |
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und trocknen, ggf. halbieren. 3 EL Becellfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten von allen Seiten rundherum braten.
2.Den Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Estragon waschen, trockenschleudern und fein schneiden
3.Restliche Becelfett in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten braten. Fenchel dazugeben, salzen, pfeffern und etwas Zucker darüberstreuen. Ca. 5 Minuten braten, dann alles zu den Kartoffeln geben. Estragon und Pernot dazugeben und umrühren. Mit Zitronensaft , Pfeffer und Salz abschmecken. Die Fenchel - Kartoffel - Pfanne auf Teller verteilen, servieren und genießen...
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vom
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