Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400g Rehfleisch aus der Keule | etwas |
300 g Pfifferlinge,gesäubert | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
2-3 EL Öl | etwas |
Pikant-fruchtige Wildsoße | etwas |
¼ l Wild- oder Bratenfond | etwas |
4 TL Creme fraiche | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Zweig Rosmarin | etwas |
3 TL Johannisbeer-Marmelade oder Gelee | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
etwas Soßenbinder für dunkle Soßen | etwas |
100 ml Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden,abwechselnd Fleischwürfel und Pilze auf Spieße stecken. Die Spieße mit Öl bestreichen, unter dem vorgeheizten Grill ,ab und zu Wenden, ca. 10-15 Minuten grillen.Kann man aber auch in der Pfanne machen.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Semmelknödel und Soße dazureichen.
2.¼ l Wasser in einer Pfanne geben und den Wildfond einrühren. Aufkochen lassen.Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Ca. zwei Minuten köcheln lassen.Die Marmelade und die Creme fraiche einrühren, Rosmarin hinein geben und leise köcheln lassen. Den Rotwein zugeben und nochmal etwas köcheln lassen.Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
3.Semmelknödel nach Packungsbeilage kochen, oder selbermachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rehspießchen aalen sich in Soße und die Semmelknödel sind auch dabei“