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Rehspießchen aalen sich in Soße und die Semmelknödel sind auch dabei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400g Rehfleisch aus der Keule etwas
300 g Pfifferlinge,gesäubert etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
2-3 EL Öl etwas
Pikant-fruchtige Wildsoße etwas
¼ l Wild- oder Bratenfond etwas
4 TL Creme fraiche etwas
1 Zwiebel etwas
1 Zweig Rosmarin etwas
3 TL Johannisbeer-Marmelade oder Gelee etwas
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
etwas Soßenbinder für dunkle Soßen etwas
100 ml Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden,abwechselnd Fleischwürfel und Pilze auf Spieße stecken. Die Spieße mit Öl bestreichen, unter dem vorgeheizten Grill ,ab und zu Wenden, ca. 10-15 Minuten grillen.Kann man aber auch in der Pfanne machen.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Semmelknödel und Soße dazureichen.

    2.¼ l Wasser in einer Pfanne geben und den Wildfond einrühren. Aufkochen lassen.Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Ca. zwei Minuten köcheln lassen.Die Marmelade und die Creme fraiche einrühren, Rosmarin hinein geben und leise köcheln lassen. Den Rotwein zugeben und nochmal etwas köcheln lassen.Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

    3.Semmelknödel nach Packungsbeilage kochen, oder selbermachen.

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    Rezept von f****l
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