1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate200 Gramm
Walnüsse100 Gramm
Birnen4 kleine
Himbeeren frisch100 Gramm
Limette1 Stück
Salz ,Pfeffer, Öl etwas
Honig1 Teelöffel
etwas Vanillezucker oder eine halbe Stange etwas
Ziegenkäsetaler4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Blattsalate zurecht machen und auf 4 Teller aufteilen.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.Birnen vierteln und in Spalten schneiden.Die Himbeeren,Birnen und Nüsse auf den Salat verteilen.Limettensaft,Honig und Vanillezucker(mark) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl mit dem Schneebesen unterrühren. Ziegenkäse unter dem vorgeheitzen Grill kurz gratinieren.Auf die Teller setzen.Marinade über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich