Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate | 200 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Birnen | 4 kleine |
Himbeeren frisch | 100 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Salz ,Pfeffer, Öl | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
etwas Vanillezucker oder eine halbe Stange | etwas |
Ziegenkäsetaler | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Blattsalate zurecht machen und auf 4 Teller aufteilen.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.Birnen vierteln und in Spalten schneiden.Die Himbeeren,Birnen und Nüsse auf den Salat verteilen.Limettensaft,Honig und Vanillezucker(mark) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl mit dem Schneebesen unterrühren. Ziegenkäse unter dem vorgeheitzen Grill kurz gratinieren.Auf die Teller setzen.Marinade über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen“