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Pochierte Eier auf Paprikagemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot und gelb750 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter40 gr
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe150 ml
Creme fraiche150 gr
Salz etwas
Weißweinessig50 ml
Eier Kl. M8
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Paprikaschoten waschen entkernen und in etwas größere Stücke schneiden.Frühlingzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Butter andünsten. Mit Paprika würzen und Tomatenmark dazugeben, beides kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche einrühren und offen 10 Min. leicht köcheln lassen.

    2.2. 1 Liter Salzwasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochenende Wasser gleiten lassen. Bei milder Hitze 8 Min. pochieren, dabei 1mal wenden. Das Paprikagemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.3. Schnittlauch in röllchen schneiden.Die Eier gut abtropfen lassen und auf dem Gemüse servieren. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt super Kartoffelpüree.

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    Rezept von D****9
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