1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge750 g
Butter60 g
Petersilie2 EL
Eier3
Milch4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. In heißer Butter bei guter Hitze weich dünsten. Gehackte Petersilie zugeben.

    2.Eier, Milch und Salz verrühren. Sobald der Pilzsud verdampft ist , über die Pilze gießen und unter Rühren die Eier leicht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich