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Pfifferlingpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge500 g
Zwiebel1
Sonnenblumenöl2 EL
Butter20 g
Salz und Pfeffer etwas
frische, sehr fein gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Pfifferlinge mit einer weichen Bürste reinigen und die dunkel angelaufene Stielenden abschneiden. Große Pilze halbieren

  • 2.DIe Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Butter erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten.

  • 3.Nun die Pfifferlinge dazugeben und die Temperatur erhöhren. Bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren 5 Minuten backen.

  • 4.Zuletzt die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und das Ganze weitere fnf Minuten braten.

  • 5.Tipp: Die Pfifferlingpfanne serviert man am Besten zu Kartoffeln. Sie eignen sich aber auch bestens als Beilage zu Fleischgerichten.

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