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Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl3 EL
Kartoffeln geschält frisch600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
MadrasCurrypaste scharf2 TL
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Salz etwas
Ingwerpulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Koriander Gewürz etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Paneer150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Erbsen in die Pfanne geben.

    3.Currypaste zufügen und salzen. Von den anderen Gewürzen je eine Priese dazu geben.(nachwürzen kann man immer noch)

    4.Kokosmilch angießen und abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    5.Paneer klein schneiden oder grob zerbröseln. Auf das Kartoffelcurry geben und kurz warm werden lassen.

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