Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 3 EL |
Kartoffeln geschält frisch | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
MadrasCurrypaste scharf | 2 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Paneer | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Erbsen in die Pfanne geben.
3.Currypaste zufügen und salzen. Von den anderen Gewürzen je eine Priese dazu geben.(nachwürzen kann man immer noch)
4.Kokosmilch angießen und abgedeckt ca. 10 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
5.Paneer klein schneiden oder grob zerbröseln. Auf das Kartoffelcurry geben und kurz warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelcurry mit Erbsen und Paneer“