1. Home
  2. Rezept
  3. Heute habe ich das Geckocht Salvadori

Heute habe ich das Geckocht Salvadori

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 stück
Salbei3 Stängel
Bandnudel Grün oder Weiss200 g
Butter , 20 gr Parmesan-käse20 g
Bresaola in Dünne Scheiben gibtin Tengelmann oder Parmaschinken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten abspülen, trocken tupfen und in scheiben schneiden... Salbei auch abspulen und die blätter zupfen... Nudeln in reichlich sprudelndem wasser mit Salz nicht vergessen kochen bissfest wie auf packunganweisung steht.... Tomatenscheiben in heisse Olivenöl scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne raus nehmen und warm stellen... Butter in bratfett zerlassen salbeiblätter dazugeben und 1 min braten... Die Nudel in ein Sieb gießen abtropfen lassen .. Die Bandnudeln schön auf Teller anrichten Tomaten und Bresaola drauf ..Salbeibutter daruber verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen... Wer Kennt keine Bresaola ich käre das ist eine Spezialitet von meine stadt nähe von Gardasee, wird aus Muskelfleisch der Rinderkeule gemacht... Dieses fleisch wird gesalzen, besonders gewürtz und getrocknet und lagert etwa 1 monat... Bresaola ist weicher als das bekanntere Bündner Fleisch aus der Schweiz aber für dieses rezept können sie auch Parmaschinken vervenden .. Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Heute habe ich das Geckocht Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich