Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 stück |
Salbei | 3 Stängel |
Bandnudel Grün oder Weiss | 200 g |
Butter , 20 gr Parmesan-käse | 20 g |
Bresaola in Dünne Scheiben gibtin Tengelmann oder Parmaschinken | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten abspülen, trocken tupfen und in scheiben schneiden... Salbei auch abspulen und die blätter zupfen... Nudeln in reichlich sprudelndem wasser mit Salz nicht vergessen kochen bissfest wie auf packunganweisung steht.... Tomatenscheiben in heisse Olivenöl scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne raus nehmen und warm stellen... Butter in bratfett zerlassen salbeiblätter dazugeben und 1 min braten... Die Nudel in ein Sieb gießen abtropfen lassen .. Die Bandnudeln schön auf Teller anrichten Tomaten und Bresaola drauf ..Salbeibutter daruber verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen... Wer Kennt keine Bresaola ich käre das ist eine Spezialitet von meine stadt nähe von Gardasee, wird aus Muskelfleisch der Rinderkeule gemacht... Dieses fleisch wird gesalzen, besonders gewürtz und getrocknet und lagert etwa 1 monat... Bresaola ist weicher als das bekanntere Bündner Fleisch aus der Schweiz aber für dieses rezept können sie auch Parmaschinken vervenden .. Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Heute habe ich das Geckocht Salvadori“