Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 1 Kilogramm |
Salatgurke | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 kl. |
Feta | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Gurke schälen und würfeln. Zusammen in einer Schüssel mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und für ca. 30-45 Minuten stehen lassen. So zieht das Salz Saft aus Tomate und Gurke und ein Eigendressing entsteht.
2.Anschl. Paprika waschen, würfeln und zu den Tomaten und Gurken geben.
3.Kurz vor dem Servieren Zwiebelringe schneiden, Feta würfeln und zusammen über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Frischer Salat mit Fetakäse“