1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Mousse Nuss-Nougat

Blitz-Mousse Nuss-Nougat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme175 g
Schmand250 g
Instant-Espressopulver1 EL
Kakaopulver1 EL
Schlagsahne100 g
Pistazienkerne gehackt25 g
Apfel1 kl.
Zitronensaft etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nuss-Nougat-Creme mit Schmand, Espressopulver und Kakaopulver aufschlagen.

    2.Sahne steif schlagen. Etwas von den gehackten Pistazienkernen zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Pistazienkerne unter die Creme-Masse rühren. Sahne unter die Creme heben.

    3.Apfel (nicht schälen!), Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    4.Mousse in Gläser füllen und mit Apfel, Minzblättchen und Pistazien verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Mousse Nuss-Nougat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich