Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme | 175 g |
Schmand | 250 g |
Instant-Espressopulver | 1 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Pistazienkerne gehackt | 25 g |
Apfel | 1 kl. |
Zitronensaft | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett36,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nuss-Nougat-Creme mit Schmand, Espressopulver und Kakaopulver aufschlagen.
2.Sahne steif schlagen. Etwas von den gehackten Pistazienkernen zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Pistazienkerne unter die Creme-Masse rühren. Sahne unter die Creme heben.
3.Apfel (nicht schälen!), Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.Mousse in Gläser füllen und mit Apfel, Minzblättchen und Pistazien verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Blitz-Mousse Nuss-Nougat“