Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seefischfilet | 500 gr. |
oder Hähnchenbrustfilet | etwas |
Öl | 4 EL |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 2 EL |
Toastbrotbrösel, Toast im Mixer zerkleinern | 150 gr. |
Öl | ¼ l |
Zitronensaft | 6 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Eier, Eigelbe, Sahne, Salz und Pfeffer miteinander verschlagen
3.Filetstücke mit Zitronensaft beträufeln, mehlieren, durch die Eimasse ziehen, und mit den Bröseln, vermischt mit dem Zitronenabrieb, panieren.
4.Auf mittlerer Hitze, in nicht zu heißem Öl portionsweise knusprig ausbraten.
5.Mit Guacamole, oder anderen Dips, Weißbrot und Salat servieren. Bei den Kids z. Zt. der Renner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Fritos de pescado y fritos de pollo“