1. Home
  2. Rezept
  3. - Fritos de pescado y fritos de pollo

- Fritos de pescado y fritos de pollo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefischfilet500 gr.
oder Hähnchenbrustfilet etwas
Öl4 EL
Eier2
Eigelb2
Sahne2 EL
Toastbrotbrösel, Toast im Mixer zerkleinern150 gr.
Öl¼ l
Zitronensaft6 EL
Zitronenabrieb1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Eier, Eigelbe, Sahne, Salz und Pfeffer miteinander verschlagen

    3.Filetstücke mit Zitronensaft beträufeln, mehlieren, durch die Eimasse ziehen, und mit den Bröseln, vermischt mit dem Zitronenabrieb, panieren.

    4.Auf mittlerer Hitze, in nicht zu heißem Öl portionsweise knusprig ausbraten.

    5.Mit Guacamole, oder anderen Dips, Weißbrot und Salat servieren. Bei den Kids z. Zt. der Renner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „- Fritos de pescado y fritos de pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich