1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Schinken Pilz Strudel

Barbaras Schinken Pilz Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Stück
Pilze - Champions , Austernpilze oder andere500 Gramm
mittelgroßer Zwiebel1 Stück
Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Schinken300 Gramm
Sauren Rahm125 Gramm
Maisstärke etwas
Ei zum Bestreichen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Butter glasig braten, die nicht zu dünn geschnittenen Pilze dazugeben ,würzen und kurz durchschwenken , Maisstärke mit Sauren Rahm vermischen und in die Pilzmischung einrühren. Auskühlen lassen.

    2.Die zwei Blätterteige ausrollen mit Schinken belegen, Pilzmischung drauf verteilen , mit Schinkenblätter abdecken, einrollen und mit dem Schluß nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und einem Messer die Oberseite quer einschneiden.

    3.Etwas rasten lassen und bei 200 Grad gut durchbacken. Ca. 30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Schinken Pilz Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich