Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Kiwis | 6 |
Nektarinen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vinaigrette: 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 3EL Traubenkernöl miteinander verrühren.
2.Avocado entkernen, schälen und würfeln. Kiwis schälen halbieren und in grobe Stücke schneiden. Nektarinen waschen entkernen in Spalten schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Alles auf einer Platte oder Portionsteller anrichten.
3.Das Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun braten.
4.Den Orangensaft zu Vinaigrette geben nochmals durchrühren und über den Salat treufeln. Die Filets schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Obst“