1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Obst

Geflügelsalat mit Obst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1
Kiwis6
Nektarinen2
Hähnchenbrustfilet400 g
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika edelsüß etwas
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vinaigrette: 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 3EL Traubenkernöl miteinander verrühren.

    2.Avocado entkernen, schälen und würfeln. Kiwis schälen halbieren und in grobe Stücke schneiden. Nektarinen waschen entkernen in Spalten schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Alles auf einer Platte oder Portionsteller anrichten.

    3.Das Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun braten.

    4.Den Orangensaft zu Vinaigrette geben nochmals durchrühren und über den Salat treufeln. Die Filets schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich