1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln & Kräuterquark

Pellkartoffeln & Kräuterquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch-mit Schale garen-macht sich am besten im Schnellkochtopf16
Quark1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+fein hacken2 kleine
Schnittlauch frisch-in kleine Röllchen schneiden1 Bund
Dill frisch-waschen+fein hacken1 Bund
Petersilie glatt frisch-waschen und fein hacken1 Bund
Basilikumblätter-eine gute Hand voll-waschen und fein hacken etwas
Salz,Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut verrühren-Milch soviel zugeben,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Die Kartoffeln nach dem Garen heiß pellen und mit dem Quark genießen.

    3.Und wer es mag, gibt noch etwas Leinöl über die Kartoffeln und den Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln & Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich