Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch-mit Schale garen-macht sich am besten im Schnellkochtopf | 16 |
Quark | 1 kg |
Zwiebeln frisch-schälen+fein hacken | 2 kleine |
Schnittlauch frisch-in kleine Röllchen schneiden | 1 Bund |
Dill frisch-waschen+fein hacken | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch-waschen und fein hacken | 1 Bund |
Basilikumblätter-eine gute Hand voll-waschen und fein hacken | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren-Milch soviel zugeben,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Die Kartoffeln nach dem Garen heiß pellen und mit dem Quark genießen.
3.Und wer es mag, gibt noch etwas Leinöl über die Kartoffeln und den Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln & Kräuterquark“