Pellkartoffeln & Kräuterquark

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch-mit Schale garen-macht sich am besten im Schnellkochtopf 16
Quark 1 kg
Zwiebeln frisch-schälen+fein hacken 2 kleine
Schnittlauch frisch-in kleine Röllchen schneiden 1 Bund
Dill frisch-waschen+fein hacken 1 Bund
Petersilie glatt frisch-waschen und fein hacken 1 Bund
Basilikumblätter-eine gute Hand voll-waschen und fein hacken etwas
Salz,Pfeffer etwas
etwas Milch etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut verrühren-Milch soviel zugeben,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.Die Kartoffeln nach dem Garen heiß pellen und mit dem Quark genießen.

3.Und wer es mag, gibt noch etwas Leinöl über die Kartoffeln und den Quark.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln & Kräuterquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln & Kräuterquark“