1. Home
  2. Rezept
  3. Nockerln aus Kalbsbrät

Nockerln aus Kalbsbrät

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Ei1
Kalbsbrät175 g
Sahne100 g
Semmelbrösel60 g
Muskatnuss etwas
Zitronenabrieb1 Msp
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt1 TL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren , Kalbsbrät und Sahne zugeben und alles sämig verrühren.Semmelbrösel unterheben, mit Muskat, Zitronenschale,Pfeffer und Petersilie würzen

    2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bingen, Aus der Brätmasse mit 2 TL Nocken formen und im siedenden Wasser ca 6 Min gar ziehen lassen.

    3.Die Brühe erhitzen ,Die Nocken in eine Suppentasse geben und mit der heissen Brühe übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Nockerln aus Kalbsbrät“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich