Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Kalbsbrät | 175 g |
Sahne | 100 g |
Semmelbrösel | 60 g |
Muskatnuss | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren , Kalbsbrät und Sahne zugeben und alles sämig verrühren.Semmelbrösel unterheben, mit Muskat, Zitronenschale,Pfeffer und Petersilie würzen
2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bingen, Aus der Brätmasse mit 2 TL Nocken formen und im siedenden Wasser ca 6 Min gar ziehen lassen.
3.Die Brühe erhitzen ,Die Nocken in eine Suppentasse geben und mit der heissen Brühe übergiessen.
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vom
Kommentare zu „Nockerln aus Kalbsbrät“