1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Muffins

Zwetschgen-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen350 g
Butter weich150 g
Zucker150 g
Mehl300 g
Eier4 Stück
Orange unbehandelt1
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch der Zwetschgen in kleine Stücke schneiden, Orange waschen und fein abreiben.

    2.Butter, Zucker, Eier, Mehl, BP, Salz mit Pflaumen und Orangenabrieb zu einem Teig verrühren, in 12 Muffinförmchen füllen.

    3.bei 180° 20-25 min backen, herausnehmen, mit Zahnstocher mehrfach einstechen und mit Orangensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich