Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg. |
Salz | 1 Teel. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 Eßl. |
geriebenen Käse | 5 Eßl. |
feingehackten Schnittlauch | 1 Eßl. |
Zwiebelwürfel | 1 Eßl. |
feingewürfelter Kochschinken | 2 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln reiben (habe auch schon aus dem Eimerchen von Lidl, oder so, gleiche Menge fertigen Pufferteig genommen, allerdings noch die Eier und das Paniermehl hinzugegeben). Dann Salz und Eier und Paniermehl hinzugeben und zu einem Pufferteil verrühren und abschmecken.
2.Jetzt alle anderen Zutaten, wie beschrieben hinzugeben. evtl. nochmal abschmecken. Kleine Bällchen formen und platt drücken und in erhitztem Öl in der Pfanne goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken... für den Gaumenkitzel“