1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken... für den Gaumenkitzel

Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken... für den Gaumenkitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg.
Salz1 Teel.
Eier2
Paniermehl2 Eßl.
geriebenen Käse5 Eßl.
feingehackten Schnittlauch1 Eßl.
Zwiebelwürfel1 Eßl.
feingewürfelter Kochschinken2 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln reiben (habe auch schon aus dem Eimerchen von Lidl, oder so, gleiche Menge fertigen Pufferteig genommen, allerdings noch die Eier und das Paniermehl hinzugegeben). Dann Salz und Eier und Paniermehl hinzugeben und zu einem Pufferteil verrühren und abschmecken.

    2.Jetzt alle anderen Zutaten, wie beschrieben hinzugeben. evtl. nochmal abschmecken. Kleine Bällchen formen und platt drücken und in erhitztem Öl in der Pfanne goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken... für den Gaumenkitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich