1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- Eis

Marzipan- Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker100 g
Eigelbe3
vanilleschote½
Milch l
Marzipanrohmasse70 g
Mandeln gehobelt100 g
Schlagsahne steif150 ml
Amaretto5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker + Eigelbe cremig rühren.Vanilleschote vom Mark befreien+ mit der Milch + der Schote aufkochen,dann 10 Min. ziehen lassen.

    2.Marzipan klein schneiden+ in der Milch auflösen.Schote entfernen

    3.Marzipanmasse mit der Eimasse verrühren+ in Eiswasser kaltrühren.

    4.Mandeln ohne Fettzugabe anrösten+ dann in die Marzipaneimasse geben+ vermengen. Likör unterrühren.

    5.Als nächstes vorsichtig die Sahne unterheben.

    6.Alles in kleine Förmchen abfüllen+ für 3 Std. in den Gefrieschrank stellen.Danach stürzen+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich