1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Aubergine1
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Thunfisch in Öl aus der Dose200 gr
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen,grob hacken Zwiebeln pellen, erst in Scheiben schneiden dann in Ringe zerteilen. Die Aubergine waschen, vierteln, in Scheiben schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Den Thinfisch abtropfen und etwas zerkleinern. Alles vermischen und den Zitronensaft unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich