Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 8 kl. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Ciabatta | 4 Scheibe |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten grob zerkleinern. Knoblauchzehen gepresst + Basilikumblätter grob zerpflückt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Tomatenmasse bestreichen. Indirekt auf den Grill - die perfekte Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miguele
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Bruschetta“