1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Bruschetta

Knoblauch-Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch8 kl.
Olivenöl extra vergine4 EL
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Ciabatta4 Scheibe
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten grob zerkleinern. Knoblauchzehen gepresst + Basilikumblätter grob zerpflückt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Tomatenmasse bestreichen. Indirekt auf den Grill - die perfekte Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miguele
    vom
    Profilbild von Miguele

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich