Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tzaziki, selbstgemacht oder gekauft | 250 |
Weißkohl frisch oder | etwas |
fertiger Weißkrautsalat | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweineschnitzel auf ca. 0,5 bis 1 cm Dicke klopfen. Auf der einen Seite etwas salzen und pfeffern.
2.Den Weißkrautsalat gut abtropfen lassen. Den frischen Weißkohl mit dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln.
3.Gemüse gut mit dem Tzaziki vermengen und 4-5 EL (je nach größe der Schnitzel) in die Mitte der Schnitzel geben.
4.Schitzel mit Hilfe von Küchengarn zu Säckchen zusammenbinden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein leicht gefettetes Backblech geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad etwa 20-30 min garen.
6.Dazu schmecken Reis und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Geheimnisvolle Säckchen vom Schwein“