Putenbraten mit Kräuterfüllung

Rezept: Putenbraten mit Kräuterfüllung
Mit frischem Spargel besonders lecker
0
Mit frischem Spargel besonders lecker
01:30
1
549
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Lauchstange
75 gr.
Weißbrot
200 ml
Milch
1 Bund
Kerbel frisch
1 Bund
Petersilie
2
Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
800 gr.
Putenbrust
2 EL
Öl
0,5 l
Brühe
1
Lorbeerblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbraten mit Kräuterfüllung

knusprige Tacos mit Putenfleisch
Leek Soup - American way Simon Desue

ZUBEREITUNG
Putenbraten mit Kräuterfüllung

Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie fein hacken und mit Eiern, Weißbrot und Lauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Tasche in die Putenbrust schneíden, mit der Masse füllen und Öffnung zu stecken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch in Öl anbraten, salzen und pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und im Ofen ca. 60 Min. schmoren.

KOMMENTARE
Putenbraten mit Kräuterfüllung

Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Superoberlecker 5*

Um das Rezept "Putenbraten mit Kräuterfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung