1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Kräuterfüllung

Putenbraten mit Kräuterfüllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1
Weißbrot75 gr.
Milch200 ml
Kerbel frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Putenbrust800 gr.
Öl2 EL
Brühe½ l
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie fein hacken und mit Eiern, Weißbrot und Lauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Tasche in die Putenbrust schneíden, mit der Masse füllen und Öffnung zu stecken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch in Öl anbraten, salzen und pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und im Ofen ca. 60 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Kräuterfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich