Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 10 gr. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehen | 4 |
Wasser | ½ Ltr. |
weiße Soße von Knorr | 2 Päckch. |
Äpfel | 2 |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 1 Tl. |
Thymian frisch | 10 Zweiglein |
Sellerie frisch | 3 Zweiglein |
Dill frisch | 1 Zweig |
reichlich Basilikum;sowie Petersilie | etwas |
etwas Maggikraut, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 Ltr. Wasser in den Topf geben, Tomaten,Zwiebel, Knoblauch,Basilikum,Thymian,Sellerie,Maggikraut,Dill alles in Stücke schneiden und zugeben. Die Äpfel schälen,entkernen in Stücke schneiden in den Topf geben alles rund 15 - 20 Minuten bei mittlere Hitze unter öfterem rühren kochen lassen. Die Petersilie hacken, Butter Zucker Salz, Pfeffer und die 2 Päckchen weiße Soße der Suppe beimischen, abschmecken zum
2.Schluß die gehackte Petersilie in die Suppe streuen und umrühren. Dazu kann frisches Brot oder Toast gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe einmal anders“