Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vollmilchschokolade geraspelt | 100 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Dekokram | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren. Puderzucker, Vanillezucker und die Eier mitunterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazugeben. Die Schokolade und die Mandeln unterheben.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C ca 20 min. backen.
3.Die Kuvertüre in der Zwischenzeit im Wasserbad erwärmen. Nach dem Backen das Ganze mit der Kuvertüre bestreichen und in kleien Würfel schneiden.
4.Wer mag kann diese noch Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Adventswürfel“