Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Spinat | 230 gr |
Olivenöl + 1EL Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehen klein gehackt | 4 Stk. |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Champignons in Scheiben geschnitten | 80 gr. |
Canneloni | 12 Stk |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Tomaten Konserve in Stücken | 800 gr. |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Mozzarella in Scheiben | 70 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in kleine Würfel schneiden, 125 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel 2-3 Min schmoren. Die Hälfte des Knoblauchs, Spinat, Pilze und Kreuzkümmel zugeben, mit Salz und Peffer würzen und unter Rühren nochmals 2-3 MIn schmoren. Anschließend in die Canneloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen.
2.1 EL Olivenöl in erhitzen, Zwiebel und restlichen Knoblauch 1 MIn andünsten, Tomaten, Basilikum und Zucker zugeben und zum Kochen bringen. die Hitze reduzieren und 5 MIn köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken, anschließend über die Canneloni gießen.
3.MIt Mozzarellascheiben belegen und bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen ca 30-35 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
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