Zutaten für 4 Personen
TK-Frühlingsrollen-Teigblätter | 8 |
Koriandergrün | ½ Bund |
Stück Ingwer ca.2cm) | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
schlanke feste Zucchini | 400 gr. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Feta | 250 gr. |
Ei | 1 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Sweet-Chili-Sauce zum Dippen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen und putzen.Zuerst quer halbieren,dann die Hälften längs vierteln.2 1/2 EL Sonnenblumenöl mit dem Sesamöl erhitzen,Zucchini,Knoblauch und Ingwer darin 2 Min.bei mittlerer Hitze anbraten.Etwas abkühlen lassen.
2.Schafskäse längs in acht gleich große Stücke schneiden.Die Teigblätter zur Hälfte zusammenklappen.Jeweils am schmalen unteren Ende mit Zucchini-Knoblauch-Ingwer-Mischung und Käse belegen.Salzen,pfeffern,mit Koriander bestreuen.Teigblätter aufrollen,die Seiten bleiben offen.
3.Das Ei trennen.Eiweiß verquirlen,die äußeren Teigränder damit bestreichen,an der Rolle festdrücken.Eigelb und übriges Öl verrühren,Zucchinirollen damit bepinseln.Im vorgeheizten Ofen (,Umluft 180°) in 12 Min.goldbraun backen.Mit Sweet-Chili-Sauce zum Dippen servieren.
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vom
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