Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Cornichons | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
weißen Balsamico | 2 EL |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Skorpa | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten und Basilikum waschen und trocknen. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Basilikum grob zupfen. Die Eier hart kochen. Abschrecken, pellen und in Achtel schneiden.
2.Die Cornichons in Scheibchen schneiden und mit Öl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Skorpa-Brot in gröbere Würfel bröseln oder schneiden. Tomaten mit dem Dressing verrühren und das Basilikum unterheben.
3.Vor dem Servieren die Eier und die Skorpa-Brösel auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt fast alles :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Knusper-Salat“