1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Joghurt

Obstsalat mit Joghurt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch½
Weintrauben200 Gramm
Birnen2
Apfel2
Mango frisch1
Melone¼
Physalis2 Pk.
Joghurt fettarm1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Birnen und Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen . Mango halbieren, Kern entfernen und schälen. Ananas schälen und den Strunk entfernen. Melone in Scheiben schneiden und die Schale entfernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis und weintrauben mit kaltem Wasser abspülen und halbieren.

    2.Alles zusammen in eine große Schüssel geben und leicht vermengen. Zum Schluß den Joghurt unterrühren und servieren. ( Natürlich kann man auch anderes Obst verwenden - Konserven sind auch ok. ; schmeckt aber nicht so gut)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich