Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Weintrauben | 200 Gramm |
Birnen | 2 |
Apfel | 2 |
Mango frisch | 1 |
Melone | ¼ |
Physalis | 2 Pk. |
Joghurt fettarm | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Birnen und Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen . Mango halbieren, Kern entfernen und schälen. Ananas schälen und den Strunk entfernen. Melone in Scheiben schneiden und die Schale entfernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis und weintrauben mit kaltem Wasser abspülen und halbieren.
2.Alles zusammen in eine große Schüssel geben und leicht vermengen. Zum Schluß den Joghurt unterrühren und servieren. ( Natürlich kann man auch anderes Obst verwenden - Konserven sind auch ok. ; schmeckt aber nicht so gut)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt“