Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne | 1 kl. |
Roquefort | 40 g |
Radicchio o. einen anderen Blattsalat o. eine Kombi | 50 g |
Walnüsse | 2 Stk. |
etwas Essig und Ölivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bierne halbieren und entkerne, Walnüsse grob hacken, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat auf einen Teller anrichten und die gehackten Walnüsse dadrüber verteilen mit Essig (nach Wahl ein gut Obst-Essig würde gut passen) und etwas Olivenöl betreufeln. Die Birnenhälften mit dem Roquefort füllen und auf den Salat anrichten. Lecker im Sommer für zwischendürch !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Pikante Birne auf Salat“