1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Birne auf Salat

Pikante Birne auf Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1 kl.
Roquefort40 g
Radicchio o. einen anderen Blattsalat o. eine Kombi50 g
Walnüsse2 Stk.
etwas Essig und Ölivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bierne halbieren und entkerne, Walnüsse grob hacken, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Den Salat auf einen Teller anrichten und die gehackten Walnüsse dadrüber verteilen mit Essig (nach Wahl ein gut Obst-Essig würde gut passen) und etwas Olivenöl betreufeln. Die Birnenhälften mit dem Roquefort füllen und auf den Salat anrichten. Lecker im Sommer für zwischendürch !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Birne auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich