Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnereier frisch | 2 |
Honig | 4 EL |
Magerquark | 250 gr. |
Avocados reif | 2 |
Zitrone | ½ |
Salz | 1 Prise |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen, Eigelbe mit Honig schaumig schlagen, Quark eßlöffelweise zugeben. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Unter die Quarkcreme rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, vorsichtig unter die Avocadocreme ziehen. Von den Blättchen der Zitronenmelisse einige für Deko beiseite legen, übrige in schmale Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Auf Schälchen verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Honig“