1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Torte mit Mandarinen

Hawaii-Torte mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokoszwieback200 g
Butter125 g
Mandarinen-Dose175 g
Ananasscheiben aus der Dose140 g
gemahlene Gelantine1 Päckchen
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Orangenlikör3 EL
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform am Boden mit Backpapier belegen. Für den Boden Zwieback fein bröseln. 4 EL zum Verzieren beiseite legen. Die Butter lauwarm zerlassen und mit den übrigen Bröseln vermischen. Auf die Tortenplatte geben und als Boden festdrücken. Kühl stellen.

    2.Früchte abtropfen lassen, 100 ml Saft auffangen. Gelantine darin einweichen. Ananas in Stücke schneiden. Je 2 EL Früchte zum Verzieren zur Seite legen. Übrige Mandarinen klein schneiden.

    3.Frischkäse, Joghurt, Likör und Zucker verrühren. Fruchtsaft leicht erwärmen, bis die Gelantine aufgelöst ist. Dann in die Gelantine aufgelöst ist. Dann in die Käsemasse rühren. Mandarinenstücken unterheben.

    4.1/3 der Creme auf den Bröselboden geben. Ananasstücke darauf verteilen und mit übriger Creme bedecken. 2 Std. kalt stellen. Formrand entfernen, Torte mit übrigen Bröseln, Ananasstücken und Mandarinen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Torte mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich