Zutaten für 12 Personen
Kokoszwieback | 200 g |
Butter | 125 g |
Mandarinen-Dose | 175 g |
Ananasscheiben aus der Dose | 140 g |
gemahlene Gelantine | 1 Päckchen |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Orangenlikör | 3 EL |
Zucker | 75 g |
Zubereitung
1.Springform am Boden mit Backpapier belegen. Für den Boden Zwieback fein bröseln. 4 EL zum Verzieren beiseite legen. Die Butter lauwarm zerlassen und mit den übrigen Bröseln vermischen. Auf die Tortenplatte geben und als Boden festdrücken. Kühl stellen.
2.Früchte abtropfen lassen, 100 ml Saft auffangen. Gelantine darin einweichen. Ananas in Stücke schneiden. Je 2 EL Früchte zum Verzieren zur Seite legen. Übrige Mandarinen klein schneiden.
3.Frischkäse, Joghurt, Likör und Zucker verrühren. Fruchtsaft leicht erwärmen, bis die Gelantine aufgelöst ist. Dann in die Gelantine aufgelöst ist. Dann in die Käsemasse rühren. Mandarinenstücken unterheben.
4.1/3 der Creme auf den Bröselboden geben. Ananasstücke darauf verteilen und mit übriger Creme bedecken. 2 Std. kalt stellen. Formrand entfernen, Torte mit übrigen Bröseln, Ananasstücken und Mandarinen verzieren.
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vom
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