Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Möhre | 1 Stück |
gekochteen Schinken | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
feine Haferflocken | 200 Gramm |
Backpulver | 4 TL |
Salz | ½ TL |
schwarzer Pfeffe aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 Stück |
neutrales Oel | 100 mL |
geriebener Emmentaler | 40 Gramm |
Milch | ½ Liter |
frisch geriebenen Käse nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen und am leichtesten (wenn vorhanden ) im Quick Chef zerkleinern ( ansonsten von Hand,mit einem scharfen Messer zerkleinern).Den gek.Schinken in Würfel schneiden.Das Mehl mit dem Backpulver in eine große Rührschüssel sieben und die Haferflocken dazu geben.Salz und frisch gemalenen Pfeffer (nach belieben)vermischen. Die Gemüsestücke,den Emmetaler und den gewürfelten Schinken unter die Mischung rühren.Das Ei in einene kleinere Schüssel mit dem Oel und der Milch verquirlen und über die Mehl-Gemüsemischung gießen. Nun so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.Den Teig ind den Ulra Plus 3,5 l -Auflaufform einfüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 C ca 30 - 35 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“