1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1 Stück
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Lauch1 Stange
Möhre1 Stück
gekochteen Schinken200 Gramm
Mehl500 Gramm
feine Haferflocken200 Gramm
Backpulver4 TL
Salz½ TL
schwarzer Pfeffe aus der Mühle etwas
Eier2 Stück
neutrales Oel100 mL
geriebener Emmentaler40 Gramm
Milch½ Liter
frisch geriebenen Käse nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen und am leichtesten (wenn vorhanden ) im Quick Chef zerkleinern ( ansonsten von Hand,mit einem scharfen Messer zerkleinern).Den gek.Schinken in Würfel schneiden.Das Mehl mit dem Backpulver in eine große Rührschüssel sieben und die Haferflocken dazu geben.Salz und frisch gemalenen Pfeffer (nach belieben)vermischen. Die Gemüsestücke,den Emmetaler und den gewürfelten Schinken unter die Mischung rühren.Das Ei in einene kleinere Schüssel mit dem Oel und der Milch verquirlen und über die Mehl-Gemüsemischung gießen. Nun so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.Den Teig ind den Ulra Plus 3,5 l -Auflaufform einfüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 C ca 30 - 35 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich